There was an error in this gadget

Thursday, October 15, 2015

Gothic 3: Как Быстро Заработать Много Денег


Есть самый лёгкий путь по зарабатыванию денег. Так как в игре есть регенирация всего (оружия у противников, самих противников и т.д.), то можно этим пользоваться. Рядом с городом Кап-Дун есть хижина с охотником, так вот у него есть офигенный лук, стоит он примерно 4200-4300. Так вот если его побить и забрать лук и побежать в город, то как только вы зашли чуть дальше охранников которые сторожат Кап-Дун, то сразу прибегайте обратно к охотнику он уже будет с полным здоровьем. Бейте его ещё раз и увидете у него ещё один лук (такой же) берите и бегите опять в город. Этот процес можно повторять бесконечно. А лук ведь дорогой.

Можно легко заработать уйму денег следующим образом. В Гельдерне, в Храме, в комнате, где 3 шамана, бьем их по очереди (не до смерти, естессно). У каждого есть посох ценой 5400. Итого за одну ходку имеем 16200. Они, кстати, даже не сопротивляются, так как у нас репутация в Гельдерне больше 75 (иначе бы в храм и не пустили). Убегаем из храма в другой конец города (можно ближе), возвращаемся - они опять при оружии. При необходимости повторить.

У нас с героем, правда, эти способы обогащения не срабатывают. Регенерации оружия отнятого у NPC (Non-Player Character) нет. Если побить и отнять то у них появляются только палки. Но народ продолжает настойчиво советывать.

Пробиться через север Окары в клан Молота или Волка и купить там рецепт Эль-Бастардо (2 серы+свиток "Слабость"+волшебный рудный бланк = 27500) и с деньгами ВААЩЕ проблем нет - 500000 при терпении: из сундуков 2-го уровня (деревянные с ромбом) достаете "Слабость", из сундуков 3-го уровня (трудных) достаете рудный волшебный бланк.

Сначала не убивать животных чтобы деньги за зубы/шкуры не пропадали. Квестами сделать себе умение снимать все шкуры и когти/зубы. Лучше в Целдерне 3 людоеда у южных ворот и там же голем и почтовый квест в рудной пещере, Трелис - людоеды и храм, Бен Села - вынести всех зомби.  Ну и взять умение двойной добычи руды чтоб два раза не ходить.

No comments:

Post a Comment